2010-01-03
今天只试了2款...flowerpassion(jasmine+40.5%ghana) 、darkembrace(pu'er+75%tanzania)。flowerpassion...初入口,淡淡的,没太大的感觉。正当感到失望之际,茉莉花的香味始慢慢渗出...呀~蛮不错的配搭。而且,亦不太甜,值得一试~ 5分的话,我会给4分darkembrace...因为喜欢黑巧克力,亦喜欢喝普洱,就毅然试试,虽然觉得这个配合有点奇怪- - 但味道不普洱的味道不突出,整体味道不太好。 5分的话,我只会给3分。服务方面,还过得去...服务员虽有点板口板脸,但找赎时由于没有十元纸币,也有为此致歉(虽于我而言,这并不是甚么问题); 有问亦有答,都ok啦...和先前的食评一样,包装方面有待改善。如不是购买礼盒的话,不论购买数量,只会用一个纸袋盛载。想到2颗不同味道的巧克力相撞时,想多买几款不同味道但留待明天食用也不行。但自吃的话,购礼盒装又不太划算 2颗茶克力礼盒装售$58,8颗$128。