2017-07-22
平日的晚上,我与友人相约这酒吧晋餐谈谈天。到达的时候才六时,酒吧只有我们一桌食客。环境挺好,而且BEER PONG、飞镖也一应俱全,晚上应该满足到很多小酒鬼的要求。对我们来说,六时多来却是刚刚好,可以静静的享受一下聊天的时光,也可更专心尝一下这里吃的。轻煎带子鲜橙沙律:酸酸甜甜的,吃下口里尽是鲜味。煎带子也处理得很好,保持得到带子的鲜味,这沙律的压是道很好的开胃菜,推介!在选主菜时,店员看到我们的挣扎,便推介我们尝尝这里的薄饼,说是全自家制的,而且每天只售二十份。见他这样极力推介,我们便试试吧!这冬阴公薄饼也算是罕有的口味吧。这里搓的饼底真的不错,我个人本身也是喜欢脆身的薄饼的,觉得吃进去没那么饱滞,而这款酸酸的,更加开胃吧。它的SIZE也较小,两个人解决一份绝对没问题!另外我们也点了和风炸鱼汉堡。炸鱼处理得很好,和风的酱汁也可以,算是中上水平的汉堡啦。下次可以试试这里的牛呢。薯条也好吃。整体来说,以酒吧来说,这里的食物质素十分不错,看得出厨房和餐牌设计也很费心思。在集团横行的今天,我定会更多支持这家心思小酒吧的。荃湾人也多多来支持一下跑!