2014-12-18
员工服务态度很好,食物同环境都好好,一大新发现!!~经开荃湾见到有间新餐厅叫 "唐心 ", 之前系唐顺兴,听讲而家做埋堂食, 当然第一时间入去试一下同一时间令我想起"唐心风暴" , 就看看能否给我一个风暴从外面一开看似一间普通烧味茶餐厅,但想不到一进去才发现原来里面和想像中不一样, 装修舒适, 令人放松, 干净卫生, 看得出是花过心机去装饰餐厅用了软座,坐上去屁股不会痛 看一看餐牌,嗯~设计几好 问一问招牌菜~想不到他答我是包和卷, 我问:你们唔系做烧味最出名? 服务员:对, 试过这2个 菜你就知~好, 我就试一试你, 想唔到 一出黎个卖想好到你不可能相信, 原来佢地用烧味黎制作一系列新菜式,而且味道效果一流,好味!!!,我发现以前认识的唐顺兴已经进化左啦~~~,无错,进化成唐心LOL系呢到我要比个 !! 唐心果然有风暴~~下次再黎试下佢其他野~~
同一时间令我想起"唐心风暴" , 就看看能否给我一个风暴
无错,进化成唐心LOL
题外话/补充资料:
**食饱饱 行出门口睇见佢地烧味外卖档口用盒包装好, 明显比其他烧味档干净卫生,
又有个冻柜放满很多的小食, 下次屋企食饭加料斩𩠌都一定要落黎呢到买!!!!!食得放心先系最重要~!