2018-03-03 698 浏览
从前在青衣读书,所以很多朋友都住在荃湾。每逢到荃湾想不到吃什么的时候,都会选择来普洱。昨晚工作后,因不想再多花心神想吃什么,便再次来到普洱。以前每次来总是选择焗饭,但今次便作一个改变,试试面类吧。点了一碗手撕鸡汤荞麦面,因为不是太饿,单拼便够了。手撕鸡汤荞麦面很少地方可以有荞麦面选择,便决定试一试了。荞麦面没什么味道,因不会发涨太多,我喜欢荞麦面多过米线。相信因为有手撕鸡的关系,汤的味道好似鸡汤一样,而且鸡肉不会太干,看得见有鸡腿肉及鸡胸肉,面与鸡的份量很多,几乎每一口面亦可有手撕鸡夹著面一起吃。朱古力普洱每次来都会选择朱古力普洱,因为喝的时候不单有浓浓的朱古力味,亦能喝出有茶的味道,非常特别,不会像朱古力奶般。吃面或饭可配一杯$18饮品。云南春卷一上枱便夹起一条吃了,心急的我不小心烫咀了,原来内里非常热,外面春卷皮亦很脆,而且加$7便可有,非常化算。脆皮豆腐与春卷一样,加$7便有了。外皮少少脆,在冇味的豆腐外皮表面下了少许椒盐粉,加添了少少咸味,内里的豆腐非常滑,因为太滑,要夹起都有点难度,但非常好味。滇池什锦砂锅米线这是同行的朋友选择的,味道不太辣,而已全是蔬菜,相信冬天的时候吃,

昨晚工作后,因不想再多花心神想吃什么,便再次来到普洱。

以前每次来总是选择焗饭,但今次便作一个改变,试试面类吧。

点了一碗手撕鸡汤荞麦面,因为不是太饿,单拼便够了。

朱古力普洱

吃面或饭可配一杯$18饮品。

云南春卷

脆皮豆腐

与春卷一样,加$7便有了。

滇池什锦砂锅米线
这是同行的朋友选择的,味道不太辣,而已全是蔬菜,相信冬天的时候吃,感觉会很暖。
脆皮豆腐,云南春卷
滇池什锦砂锅米线