今日要加𩠌,行过串烧舖。就买回家吃。 🍖 串烧猪颈肉这串猪颈肉简直是串烧界的明星!😍 肉质鲜嫩,腌制得香气四溢,咬下去瞬间感受到肉汁在口中爆发,真是太过瘾了!每一口都让人想要再来一串!搭配他们的秘制沙嗲酱,完美的组合!🌶️🥜 🥓 串烧五花腩五花腩的脂肪与瘦肉比例刚刚好,烧得外焦内嫩,口感非常丰富。🍖✨每一口都能感受到肉汁的香甜,并且配上沙嗲酱更是好吃到停不下来!这串串烧让我想起了家的味道,真的很怀念!❤️🍗 串烧鸡软骨这串鸡软骨真的让我惊喜!🤩 软骨经过烧烤后非常香脆,外面微焦,里面却保持著鲜嫩的口感,咀嚼起来有嚼劲!每一口都充满了肉香,简直是宵夜的最佳选择!👌🍽️ 🌭 串烧司华力肠这串司华力肠简直是串烧界的经典!😋 充满浓厚的黑椒味,咬下去时还会有汁液爆出的感觉,真的太过瘾了!每一口都让人欲罢不能,绝对是小食的完美杰作!🌶️🔥🐑 串烧羊肉最后来试试这串羊肉,肉质鲜嫩,搭配香料的味道让人一试成主顾!🐑✨羊肉的香气四溢,烧得刚刚好,没有腥味,让人忍不住想要一串接一串!这道串烧绝对让我对羊肉有了新的认识!😍👏爱上这里的美味!🍽️🥳 价钱都非常之抵。下次阿妹要加𩠌,要再买。
今日要加𩠌,行过串烧舖。就买回家吃。

🍖 串烧猪颈肉

🥓 串烧五花腩

🍗 串烧鸡软骨

🌭 串烧司华力肠

🐑 串烧羊肉

爱上这里的美味!🍽️🥳 价钱都非常之抵。
下次阿妹要加𩠌,要再买。

2024-10-08
外卖自取