闺蜜生日🐢🍯🎂选了一间环境舒适的人气海景🌉日式西餐厅<PEKO PEKO EATERY>。餐厅位置于荃湾西海之恋商场,座望汀九桥美景。由于人气餐厅提早在openrice 订座,还可以以$38预订蛋糕留讯息庆祝打卡。当日我们被安排室外露天海景位置用餐,微微海风吹送,座望汀九海景更加有格调气氛:庆祝节日,周年日或生日的超推介大家。我们点了二人晚餐$488:包餐汤🥣,沙律🥗,意粉🍝,主食及饮品🍹。•蘑菇Cappuccino 🥣蘑菇汤味道香浓,亦很Creamy,配香脆蒜蓉包味道不错。•63海虾柚子汁凯撒沙律🦐🥗新鲜沙律菜,温泉蛋,烟肉,海虾配上柚沙律酱味道很清新。•63度温泉蛋卡邦尼🍳温泉蛋配忌廉汁好Creamy!😋•香煎西班牙猪鞍🐽摆盘很有心思,把藜麦炸脆作伴碟,猪鞍很嫩口,但美中不足是脂肪较多。•蓝橙梳打🍊卖相相当吸引,杯底很多爆珠,入口即爆,特别。•冰川菠萝梳打🍍没有特别,不过不失。最后还有预先订好了的焦糖炖蛋蛋糕🍰,味道不错,但偏甜。不过用作打卡是不错的摆盘设计。整体环境,味道及服务态度都很好,很适合庆祝节日,周年纪念日及生日这些日子来享受一下悠闲浪漫的气氛。

•蘑菇Cappuccino 🥣
蘑菇汤味道香浓,亦很Creamy,配香脆蒜蓉包味道不错。
•63海虾柚子汁凯撒沙律🦐🥗
新鲜沙律菜,温泉蛋,烟肉,海虾配上柚沙律酱味道很清新。
•63度温泉蛋卡邦尼🍳
温泉蛋配忌廉汁好Creamy!😋

•香煎西班牙猪鞍🐽

•蓝橙梳打🍊
卖相相当吸引,杯底很多爆珠,入口即爆,特别。

•冰川菠萝梳打🍍
没有特别,不过不失。

2021-11-10
庆祝纪念