2024-08-16
黎开荃湾,响愉景新城 附近啲中染大厦,地舖就有间扒王入去点了个西冷扒餐试试环看四周 墙上写著 1969, 难道这间老店比我还要历史悠久?!左边则画有牛的不同部位点西冷扒好吃的地方,在于待应会问你几多成熟我今次就要"medium well" 即系大约七成熟啦以前响酒店啲扒房食开 学左几句依家抛下书包:blue rare 全生/ rare一成熟/ medium rare三成熟/ medium五成熟/well done就全熟下次约埋女伴去,就记得用上这些英文喇很快,扒来了,待应还亲切地问要蒜蓉汁还是黑椒汁,于是热腾腾的汁就在您面前倒下去当即成为全场焦点,哈哈记得要找条巾去挡挡热滚滚的汁啊切了一块 连埋满满的蒜蓉入口,果真是肉里呈粉红 功架十足的扒王热腾腾还伴上薯条,这个时间如果想冻食,就可以好像我这样涂上冻冻的牛油在餐包上,又有个餐前包冻冻肚 开开胃当然还有传统的罗宋汤相伴,这间店还有看起来很像点唱机的东西是次午餐因为件扒太好吃,未有太多心思去研究这部东西不过整间店空间感够大,同时也有不少食客在吃午餐正值午餐时分,中染大厦上面的OL也陆续下来吃饭餐后饮埋杯冻奶茶,满满的饱足离开荃湾扒房之选,
入去点了个西冷扒餐试试
左边则画有牛的不同部位
点西冷扒好吃的地方,在于待应会问你几多成熟
我今次就要"medium well" 即系大约七成熟啦
以前响酒店啲扒房食开 学左几句依家抛下书包:
下次约埋女伴去,就记得用上这些英文喇
很快,扒来了,待应还亲切地问要蒜蓉汁还是黑椒汁,
于是热腾腾的汁就在您面前倒下去
当即成为全场焦点,哈哈
记得要找条巾去挡挡热滚滚的汁啊
热腾腾还伴上薯条,这个时间如果想冻食,就可以好像我这样
涂上冻冻的牛油在餐包上,又有个餐前包冻冻肚 开开胃
当然还有传统的罗宋汤相伴,这间店还有看起来很像点唱机的东西
是次午餐因为件扒太好吃,未有太多心思去研究这部东西
不过整间店空间感够大,同时也有不少食客在吃午餐
正值午餐时分,中染大厦上面的OL也陆续下来吃饭
餐后饮埋杯冻奶茶,满满的饱足离开
荃湾扒房之选,下次来开会再吃!