2024-08-17
自从朋友带我食完【方叔叔】,就会有种食完想再食的感觉。今次同大佬经过,见到方叔叔8周年大优惠,咁抵一定要食! 挑选麻辣拼椰子鸡锅,两款汤底都好特别!🌶️麻辣那边用上「老鹰茶」去泡开麻辣底料,有利于缓解因火锅引起的油腻感及肠胃不适。🥥而椰子鸡汤本身鲜甜清爽,但店员拎了「百香果」说可以试试放落汤底,我地第一时间stop,直到差不多完食才放,味道酸甜,btw我不太建议加落汤底。 店内有十八款推荐菜式,入面必点✅爽口的稻田毛肚、肉质嫩滑的嫩牛肉、霞蒲海带苗、长城小白猪午餐肉等。另外,店内有平时火锅店少见的配料,如鲜鱼鳔、牛骨髓等。仲嗌左潮汕手打牛筋丸、熟鹌鹑蛋🥚、鲜嫩爽口的莴笋条、淮山条(白色爽脆,紫色粉感重)、油麦菜🥬、大大只美国桶蚝🦪厚肉鲜甜。 除了配料必点,水仙乌龙柠檬茶同红糖爆浆糍粑都系我必点首选。佢地饮品非常大杯🍹,配火锅一流!咬一啖红糖糍粑,入面涌出暖笠笠的红糖,亦可蘸芝麻黄豆粉,个人觉得净食已经好惹味。😋😋 ✨8周年劲悭双重礼包✨1️⃣ 全线菜单劲减2️⃣ 全线免加一服务费
✨8周年劲悭双重礼包✨
1️⃣ 全线菜单劲减