经过荃湾荃新天地,除了新开冒险乐园外,就连被誉为「茶饮界星巴克」的【喜茶】都来了荃湾啦!之前在内地喝过🇨🇳,人多又要等好久!不知道荃湾分店会有什么不同呢?可能我们错开了最繁忙的时候,等了5-10分钟就能拿取。😍 ⦁ 多肉葡萄桑⦁ 超清爽百香芒 每种系列都有独特的口味,主打「真水果,无香精,真牛乳,无奶精」。难得用上天然食材炮制的茶饮,我们就点了两杯,一杯是满满抗氧花青素(手剥巨峰葡萄🍇、桑葚),一杯是丰富的维生素(百香果、芒果🥭),两款都有绵绵的沙冰,每款都足料份量果肉超多!下次试试他们signature芝芝系列🧀🧀 💖温馨提示用上【喜茶GO】app手机下单后,可以留意线上所显示的预计取茶时间再到店取茶,无需排队,超级方便!

⦁ 多肉葡萄桑
⦁ 超清爽百香芒