2024-05-12
近来香港烘焙面包店热潮不断,不少主题特色的面包店亦推出招牌甜点,甜品蛋糕为人所追捧,众人纷纷投入烘焙面包店的怀抱。本土更有多间特色烘焙推介,其中来网络大热面包店 - Fresh Fresh Bakery 简品堂,为一众面包迷欢呼!😋身为面包迷,点会错过本土精致烘焙面包店。😆我哋私心推介🔹曲奇礼盒:。🎁一盒中包含九种口味曲奇:原味牛油、香滑咖啡、Oreo曲奇、朱古力粒粒碎、心心士多啤梨、斑斓、南瓜籽开心果同m&m等。口味繁多,让大家能够感受多重美味的乐趣。大爱礼盒包括松脆可口的「南瓜籽开心果」、松脆浓郁的「Oreo曲奇」,牛油香味好浓郁。🔹🍫陨石脏脏朱古力包😍:香滑甜味的浓厚朱古力,朱古力迷必试,注入香滑浓厚的朱古力馅料,配上外层oreo碎同可可粉是完美配搭,让香脆嘅朱古力包变身成为甜点,为你带来丝丝甜意,口感层次更加提升🔹糯米糍开心果、🌰榛子脆脆口味糯米皮软熟烟靭,外皮口感滑溜,少甜唔会有太大罪恶感🔹朱古力麻薯QQ球浓浓朱古力风味,外脆内软Q口感让人忍不住一口接一口~好好吃~🔹朱古力瑞士卷美味的冷冻蛋糕卷,质地湿润,朱古力香醇🔹原味小蛋糕口感松软的杯子蛋糕份量适中,味道香甜又不会太腻,
众面包迷欢呼!😋身为面包迷,点会错过本土精致烘焙面包店。
😆我哋私心推介
🔹糯米糍
开心果、🌰榛子脆脆口味
糯米皮软熟烟靭,外皮口感滑溜,少甜唔会有太大罪恶感
🔹朱古力麻薯QQ球
🔹朱古力瑞士卷
美味的冷冻蛋糕卷,质地湿润,朱古力香醇
🔹原味小蛋糕
口感松软的杯子蛋糕份量适中,味道香甜又不会太腻,当作早餐或下午茶亦是不错的选择。
🔹 帝王蛋卷
酥脆微甜的💚抹茶蛋卷牛油与蛋香相互融合,独特滋味让您一试难忘
🔹饮品
🥤港式奶茶
茶香细腻充满层次感,奶香浓郁,口感丝滑带有独特丝丝苦涩味,不会死甜
荃湾分店喺荃锦中心,地点好方便~ 店舖好多人,放工要买就快手。