2017-06-28 977 浏览
荃湾近来越来越多吸引的餐厅,加上交通方便,间中也会入去觅食。朋友这次提议这间在福来邨附近的Chalet,是新开不久的,试试也无妨。Dinner set 和 A La Carte menu 也有吸引到我们的,决定一份set 加一份单点。前菜是香煎带子配红花汁,带子算大只,煎得很香,不会过生或过熟,口感爽口弹牙很鲜味,点少许红花汁更有提味作用,味道鲜甜。餐汤是南瓜汤,入口味道很香甜,啖啖香浓南瓜味,口感creamy 但不腻,配香脆又够热的法包,赞。忌廉香槟汁海鲜长通粉 $178 (set)忌廉香槟汁味道浓郁带点甜,每条长通粉都沾上了酱汁,通粉软硬刚好有弹性,海鲜不太煮得太过火,没有太多调味,保留了海鲜的鲜味。西班牙烤乳猪 $268乳猪烧得很香,皮层卜卜脆,肉的部分又软又嫩,够juicy又很好咬,没有多余调味,入口猪肉味浓。除了乳猪好味道,垫底的薯蓉也一样香软好味。跟餐的甜品要了 Panna Cotta ,入口奶味香浓不会太甜,上面的果酱酸酸甜甜但不抢味,份量也刚好。软硬度恰到好处,口感也很滑,以此甜品作结,满足。

忌廉香槟汁海鲜长通粉 $178 (set)

西班牙烤乳猪 $268

除了乳猪好味道,垫底的薯蓉也一样香软好味。