2024-05-23 51 浏览
想近近地叹铁板烧,Hungry Monkey 是我名单上性价比高的选择,点了午餐再加小食: 清酒煮蚬:每一口都能尝到蚬肉的鲜美与清酒的淡雅香气,完美融合。 矶煮鲍鱼:鲍鱼的口感紧致而富弹性,搭配矶煮的方式,更显海味。 吉列蚝:外皮酥脆,内里的蚝肉却保持了水分和鲜味。 炸芝士年糕:芝士的浓郁与年糕的Q弹交织在一起,外酥内软。 蒜粒牛柳:牛柳切粒适中,蒜香四溢,肉质嫩滑,满足满足。 紫苏梅子鸡柳:紫苏的清新与梅子的微酸,为鸡柳带来了独特的日式风味。 和牛炒饭:和牛的油花分布均匀,炒饭粒粒分明,口感丰富。 铁板三文鱼:三文鱼在铁板上烹调至刚好的熟度,保留了鱼肉的鲜嫩和油脂,简单而美味。 芝士蟹柳蛋卷:蛋卷柔软,蟹柳的鲜甜与芝士的香浓完美结合。 牛油焗粟米:粟米的甜美与牛油的香气融合,大人小孩都喜爱。 炸单骨鸡翼:酥脆的外皮包裹著多汁的鸡肉,单骨的设计让人食用起来更加方便。 冰杂果烧酎:烧酎的微醺与杂果的甜脆,冰镇后的口感令人清爽,是夏日的绝佳选择。 甜品福饼:福饼的甜香与软糯,结束这顿丰盛的餐点,留下了完美的句点。

吉列蚝:外皮酥脆,内里的蚝肉却保持了水分和鲜味。

炸芝士年糕:芝士的浓郁与年糕的Q弹交织在一起,外酥内软。

蒜粒牛柳:牛柳切粒适中,蒜香四溢,肉质嫩滑,满足满足。

和牛炒饭:和牛的油花分布均匀,炒饭粒粒分明,口感丰富。

芝士蟹柳蛋卷:蛋卷柔软,蟹柳的鲜甜与芝士的香浓完美结合。

牛油焗粟米:粟米的甜美与牛油的香气融合,大人小孩都喜爱。