2018-10-28
荃湾大型家私店附近有更多的餐厅进驻,今天到了这间吃西餐的餐厅,餐厅位于大厦入面,但是装修别致,环境放松。我们点了个餐,有一个非常丰富的前菜,风干火腿哈蜜瓜沙律,及杂菜汤。以拼盘形式呈上,非常漂亮。其中风干火腿够干身,吃落与哈蜜瓜相衬,鲜味十足,十分推荐。面层仲有哈蜜瓜汁铺系上面添。至于杂菜汤就味道清甜,系唔错既开胃之选。主菜系烤澳洲牛柳配干葱红酒汁,澳洲牛柳经调味后够晒入味,用料丰富,口感软滑,啖啖牛肉味,加上干葱红酒汁与其非常合衬,仲有里面既牛肉汁精华流左落去配菜度,实在美味。另外值得称赞的主菜是这个海虾扁意粉配香辣车厘茄忌廉汁,意粉煮得非常弹牙,我不喜欢吃港式软林林的意粉,而且虾汁浓淡适宜,非常挂面,整个意粉都非常好吃,加上上面一只只大大的海虾,与车厘茄煮过之后肉质弹牙,仲好入味,性价比10分高,令人越食越开胃呀。