2023-09-15
荃湾美食实在太多!我们尝试了这个性价比十分高的餐厅!我们点了:豚肉关西炒面炒面的味道非常好,加上嫩滑的豚肉简直是绝配,酱汁也十分和味。面条口感厚实,有弹性,有饱腹感。抵赞👍🏻味道:⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️和风烧汁牛肉饭配章鱼小丸子和青瓜蟹子沙律牛肉嫩滑多汁,配合烧汁都几OK!搭配上章鱼小丸子的章鱼的弹牙口感,两者都几夹。份量都够食,青瓜蟹籽沙律令到冇咁油腻👍🏻 还有送了一个汤,汤底没什么味精。个套餐十分划算,有前菜,主食,小食加饮品!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 饮品:饮品区有不同的茶饮,包括菊花茶,柠檬茶,乌龙茶等纸包饮品,和汽水任君选择!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️总结:食物性价比也不错,无论男士和女士都一定足够饱肚!地点在地铁站2-3分钟路程,也十分方便!可以再试的餐厅!客人也十分多,人来人往👍🏻地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
我们点了:
豚肉关西炒面
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️
和风烧汁牛肉饭配章鱼小丸子和青瓜蟹子沙律
牛肉嫩滑多汁,配合烧汁都几OK!搭配上
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
饮品:
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️
卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️
总结:
客人也十分多,人来人往👍🏻
地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️