2023-09-28
很久没有去过愉景新城,在我脑海里的印象这商塲是好静没有什么特色,但今次一行给我改观了不少。 现在的愉景新城食肆林立,当我行过“三代目”眼球就被吸引住,舖头门面很大,应该有3个舖位大,各式各样的日式料理应有尽有,最特别是她们还有台式饮品供应,好Fusion😍😍同朋友坐低后,服务员就好有礼貌地送上茶水和介绍餐厅特色菜,服务态度不错,值得一赞!👍💢 火灸牛肉拉面🍜🍜 HK$92汤底浓郁但不会太咸!牛肉嫩滑,面软硬适中!💢大蚬味噌煮 🍲🍲HK$82本身大蚬又肥又新鲜,加埋用味噌煮提升蚬的鲜甜味,十分鲜味😋😋😋💢烧喜之次🐟🐟 HK$118师父手势非常好,烧到啱啱焦香,一点都不干,鱼肉鲜甜。虽然是一夜干,但不会死咸!👍👍💢串烧鸡之拼盘🐔🍢 HK$105有鸡肾、鸡胸软骨 及鸡肉大葱。鸡肉大葱,肉质鲜嫩,而且烧得好juicy。 鸡胸软骨和鸡肾,又香又脆,佐酒好配撘 👍😋💢饮品:手作香柠雪芽 HK$30台式饮品,清新可口,茶香洋溢,水果味十足,好解渴!正到爆!😋😋😋青森苹果汁 (小) HK$22💢和风芥末豚足骨胶原满满😁😁
💢 火灸牛肉拉面🍜🍜 HK$92
汤底浓郁但不会太咸!牛肉嫩滑,面软硬适中!
💢大蚬味噌煮 🍲🍲HK$82
💢烧喜之次🐟🐟 HK$118