2022-10-24
今日吃晚饭的时间可以提早,所以便专诚来到经常要等位的vision8 吃一顿丰富的西餐,之前吃过一次,记得牛扒质素不错,今次要试下另外的菜式,大约7:30已全场爆满餐厅的食物,用料讲究,配搭新颖,扒类比较出名,还有自家制薄饼 / 甜品等🍞每台篮餐包面包有几款,热辣辣外脆内软,鲜制的感觉,配上自家制黑松露牛油酱🔸龙虾忌廉汤 $88这里的餐汤也是不能错过,非常浓味,用料十足;龙虾熬制的汤混上忌廉令质地滑身,而且真的吃到粒粒龙虾肉,真材实料🔸野菌忌廉汤配黑松露$78忌廉汤混合野菌蓉,野菌味丰富,加入黑松露更浓郁,面头加了野菌油🦀香煎蟹饼伴沙律$148蟹饼充满了一丝丝的蟹肉,蟹饼扑上了面包糠,再香煎形成了吉列的效果,像脆炸的感觉,但不油腻,配合黑醋汁沙律🍕烟三文鱼配千岛酱薄饼 $158自家制薄饼皮,非常薄脆,用法国及意大利面粉,全天然发酵,感觉有点像饼干,没有滞口的感觉,芝士厚度十足,伴上火箭菜及花形三文鱼🐷苹果木烧西班牙黑毛猪鞍扒 $268猪扒加苹果木烧得很香口,味道很像烟熏的感觉,猪扒保湿度高,厚切,配以子持甘蓝及忌廉薯蓉作配菜
忌廉汤混合野菌蓉,野菌味丰富,加入黑松露
更浓郁,面头加了野菌油