2017-01-06
之前和朋友去了平时少去的荃湾,发觉该区真是发展十分迅速,不消数月又为笔者带来了新惊喜,笔者二人由地铁站沿路行去愉景新城, 在途中赫然发现一个有趣的名字---8咪半,原来前身是中国染 厂大厦,经改装翻新后变身成为商场,入内发现装修新簇店舖不是很 多,大都是还在装修未开业阶段,现时以食市餐厅居多,落到地下,发现了一间装潢颇具特色的餐厅,楼底很高环境舒适,我俩都深深被里面的悠闲感所吸引,决定入内试下新店。小店入口因被大厦翻新工程的支架所遮盖而变得不太显眼,入内后即变得两码子的事,一望空阔,先经过一个空间感很大的Cafe Area,那里放了一列的糕饼柜展示多款蛋糕供客人选择,还有型格咖啡吧台让客人欣赏咖啡师冲调咖啡。来到Reception,望入餐厅内里,在极高的楼底下放上清新简约路线的装潢,以白啡色为主调,周围放满翠绿植物作自然间隔,配上柔和怀旧的的泛黄灯光 ,一贯后花园田园风,加上店内枱与枱之间密度不高,营造出舒适的空间感,令人更觉得优闲放松。这里的A la carte款式都颇齐全,沙律、三文治、汉堡、意粉、薄饼、扒类 一应俱全,价钱亦相对合理。笔者二人商量后点了风干火腿配蜜瓜沙律,软壳蟹泡
软壳蟹泡菜竹炭汉堡配薯条
这里的A la carte款式都颇齐全,沙律、三文治、汉堡、意粉、薄饼、扒类 一应俱全,价钱亦相对合理。笔者二人商量后点了风干火腿配蜜瓜沙律,软壳蟹泡菜竹炭汉堡配薯条,香草烧鸡配意大利蕃茄汁及鸭肝酱野菌阔条面配香浓忌廉汁。
面包篮
风干火腿配蜜瓜沙律