2023-10-03 3609 浏览
呢间餐厅喺荃湾新开,因为屋企人钟意食烤鱼,所以带咗佢哋嚟!估唔到仲有歌手live表演!气氛真系chill爆!酱香烤鱼(江团鱼)鱼肉鲜嫩多汁,外层烤至金黄酥脆,配上浓郁的酱料。每一口都能感受到鱼肉的鲜味和酱料的香气!值得一赞就系鱼骨好大条没有细骨,就算唔叻食鱼嘅人都唔会惊哽亲!紫菜响铃紫菜的鲜香和响铃的脆度完美结合,仲好索汁!孜然湿辣牛肉是一道充满辛辣风味的美食。牛肉切成薄片,入味后用孜然制,散发出浓郁的香气。每一片牛肉都带著微辣的口感,加上孜然的香味!鸡肾是一道口感爽脆的美食。鸡肾肉质鲜嫩,羊架羊肉经过精心处理,烤至外焦内嫩,肉质鲜美多汁。每一口都能品味到羊肉的独特风味和烤肉的香气!串烧烤鸡腿肉,炭烤香气,肉质鲜嫩霸气芒果(冰沙)感受到芒果的浓郁香甜,冰沙的口感清爽,给人带来无限的凉意和满足感。大大杯好抵饮。超级水果茶一款结合了多种新鲜水果的茶饮。它不仅感觉健康,唔算好甜,而且色彩缤纷,富含维生素和抗氧化剂,是一款健康又美味的饮品。
呢间餐厅喺荃湾新开,因为屋企人钟意食烤鱼,所以带咗佢哋嚟!
估唔到仲有歌手live表演!气氛真系chill爆!

酱香烤鱼(江团鱼)
鱼肉鲜嫩多汁,外层烤至金黄酥脆,配上浓郁的酱料。

紫菜响铃
紫菜的鲜香和响铃的脆度完美结合,仲好索汁!

孜然湿辣牛肉是一道充满辛辣风味的美食。

鸡肾是一道口感爽脆的美食。鸡肾肉质鲜嫩,

羊架

串烧烤鸡腿肉,炭烤香气,肉质鲜嫩

霸气芒果(冰沙)

超级水果茶