今日同朋友谂住揾间cafe坐吓倾吓计,黎到南丰纱厂一楼,就见到呢间劲chill嘅cafe,决定入去试下~Cafe有落地大玻璃,光线充足,座位又够宽敞,坐得很舒服。餐厅是新开的,日式木系设计给人一种很放松的感觉,店员服务态度也很好,而且又可以带埋宠物一齐enjoy,很适合倾计同聚会👍🏻唯一少少建议,可能我们那天坐得较近开放式厨房,略为有点油烟味,如果抽风系统再做好一点就更好啦~整体来说,环境和食物都很不错,值得再来的Cafe!日式叉烧•露笋黑椒芝士烩饭 $115叉烧肥瘦分布均匀,入口即溶,烩饭软硬适中,味道很好意大利芝士饼 $77推介👍🏻份量很足Tiramisu,饼干充满浓浓酒香,忌廉也很滑,味道刚刚好,不会觉得太甜腻,想一吃再吃。玫瑰咖啡(冻) $46咖啡味本身够香,配合淡淡的玫瑰🌹味,是杯高质的咖啡抹茶鲜奶(热) $45抹茶粉量刚好,香得黎又不会太苦,是咖啡以外的好选择

整体来说,环境和食物都很不错,值得再来的Cafe!

日式叉烧•露笋黑椒芝士烩饭 $115
叉烧肥瘦分布均匀,入口即溶,烩饭软硬适中,味道很好

意大利芝士饼 $77

玫瑰咖啡(冻) $46
咖啡味本身够香,配合淡淡的玫瑰🌹味,是杯高质的咖啡

抹茶鲜奶(热) $45
抹茶粉量刚好,香得黎又不会太苦,是咖啡以外的好选择
日式叉烧•露笋黑椒芝士烩饭
意大利芝士饼