2020-06-30 507 浏览
好多年前 食过嘉乐冰室一次。当时, 人气满满, 总是大排长龙。是次,因订了如心住一晚, 所以出去找早餐食,刚好想到了嘉乐。 看到有一些评论说嘉乐老板已经转手了。到达门口, 发现真的没人在排队。我点了咸牛肉三文治和奶茶跟他分享, 因为怕太大份。 店内没有任何套餐,所以全部都要单点! 这样加上去,变相要$5x! 早餐来说,我觉得很贵!性价比不高呢...- 咸牛肉三文治 ($29)三文治的蛋应该有两个以上, 因为分量挺足的。加上薄薄的一层咸牛肉。其实食下去, 没有太大的惊喜。不会令人哗一声🤣 - 鸳鸯 ~$19旧式茶餐厅,叫一杯奶茶或 鸳鸯都不会错。这杯茶味很浓, 不错👍🏻- 阿华田脆脆西多士 ($3x)友人点了这个西多。 不像传统的淋上了糖浆,反而是切成小块 淋上了炼奶和 放上一小块的牛油。脆脆是用食的时候自己再添加上去。我觉得挺特别的! 喜欢试新口味的不纺一试😁不过一个人独食一定会很腻, 两个人的话建议点一份咸点一份甜的 分著食比较好

- 咸牛肉三文治 ($29)

咸牛肉蛋三文治

- 鸳鸯 ~$19

- 阿华田脆脆西多士 ($3x)

咸牛肉蛋三文治