2024-12-07
餐厅位于海之恋商场, 主打泰式流水虾火锅放题, 这间火锅汤底款式有八款, 其中泰金冬荫功锅及马来娘惹叻沙锅是店内招牌之选✨店内设有自助火锅配料, 丸类及蔬菜类多达四十多款, 材料非常新鲜, 还有酱料区、雪糕及饮品柜, 还有泰式熟食吧及泰式甜品, 最大特色有捕捉活虾, 非常生猛一人一锅卫生又方便, 专属个人口味汤底选了🍲泰麻辣火锅🌶️配料有灯笼椒、小辣椒, 花椒味香气四溢, 味道浓郁, 辣度适中, 非常惹味药膳猪骨白汤锅清甜又暖胃我们点了澳洲产M6和牛餐🥩肉类是无限供应, 自行扫ǫʀ下单, 非常方便, 最喜欢M6和牛, 牛味浓郁, 沾上汤汁一流, 特别推介泰式沙嗲串烧及虾饼, 全部都可以任食, 绝对是大满足120分钟绝对能慢慢食到饱, 环境宽敞舒适、自助区域整齐企埋, 设有多个卡座, 服务态度亲切, 店员比较多, 上菜有效率快又主动收碟
一人一锅卫生又方便, 专属个人口味
汤底选了🍲
泰麻辣火锅🌶️