2023-07-28
人开始老了 不定时也会想找些养生食物补一补我的身体 这间醉药鸡 只是看到招牌名字已经知道是个养生嘅朋友顾名思义餐厅以醉药膳为主题 餐厅内简约的装修设计 座位宽敞舒服 ·食物选择也是很多 可自选配粉面或者主食的药膳套餐 价钱亦非常合理 街坊价格 吃到高质药膳料理🤤🌼砂锅醉药鸡煲(*半只) [$128]本来考虑吃加面条的 但想起有点饱 就只点了一个净鸡煲 这个药膳汤底真的绝了 很大一煲 在上菜前一刻在鸡煲上淋上汤底及鸡酒 所以上菜的时候是滚滚的 散发岀香浓酒香 但喝下去酒味并不是太重 反而略带甘甜😋如果是冬天品尝这个煲 应该全身也会很暖!鸡件份量也是蛮多 还有些红枣、木耳等…..吃完都感觉到非常养生健康😋🌼胡椒猪肚汤(连汤料)[$45]这个真的巨暖胃!开始喝时有点辣的感觉 里头的猪肚也是切得大大的 绝对真材实料👍🏻令人很想试试它们家其他的汤 感觉全部都应该很不错👍🏻🌼醉鲍鱼 [$118]有六件鲍鱼 浓郁花雕酒香味 还散发清香的桂花香 配上嚼感十足的鲍鱼 是幸福的感觉🤤🌼沙姜鸡脚 [$36]这个沙姜鸡脚 真的巨入味 鸡脚口感蛮Q弹😋喜欢吃鸡脚的你 绝对不可以错过 推荐!·食物都是选用新鲜食
🌼砂锅醉药鸡煲(*半只) [$128]
🌼胡椒猪肚汤(连汤料)[$45]
🌼醉鲍鱼 [$118]
🌼沙姜鸡脚 [$36]
食物都是选用新鲜食材烹调 上菜速度也是很快 价钱也是经济实惠 推荐需要养生的大家去试试!😁
砂锅醉药鸡(半只)
醉鲍鱼
胡椒猪肚汤(连汤料)
沙姜鸡脚