2024-12-22
琴晚在荃湾大鸿辉中心,我们发现了一间好独特的餐厅《渔乐场 Grill and Booze》。这间餐厅一进来,让我眼前一亮,五光十色的灯光,充满著娱乐场风情,再加上设有舞台现场表演,绝对是一个难忘的用餐体验。我们点了二人份量的「老坛酸菜鱼」,鱼肉无骨嫩滑,还有很多酸爽口感的配菜,汤底酸酸辣辣,份外开胃。新品推介的「樱花虾鲮鱼球」,外酥内嫩,香气四溢,樱花虾的点缀更添风味。「牛胸油小串」油香四溢,还配上热炉,以防冷会有油腻感。「烧大大茄子」一向都是我至爱,软滑多汁,十分美味。今晚的Live由19:15到22:00,可以随意点歌,每首50元,我们点了孙耀威《爱的故事(上集)》,边听歌边叹美食,再配上一杯特色鸡尾酒 「Blue Ocean」,酒杯以鸡泡鱼设计,非常有趣。由于Alex需要开车,他点了一杯超级水果茶,这份量超级大杯,茶味香浓,果味十足。值得一提的是,这里消费满500元,可以免费享有2小时的泊车服务,非常方便。
「牛胸油小串」油香四溢,还配上热炉,以防冷会有油腻感。
「烧大大茄子」一向都是我至爱,软滑多汁,十分美味。