大家也应该猜到了吧,在上篇内提到令我们在等候的茶餐厅,就是人气爆灯的嘉乐冰室了。说它人气爆灯一点都不为过,由我开始排队等候直至我离开为止,在门外最少有二十多个客人在等候入座的,非常夸张。店内的座位比澳洲牛奶公司的宽阔一点,至少台边不会触及我的肚皮。看一下餐牌,发现最昂贵的食物都只是 $3X,实在不相信生意如此仍不加价,这一点真是服了亦多谢老板的决定。结果,我们要了一份"小"火腿奄列,一份蛋治,一杯豆冰多奶,一杯阿华田奶昔。在等待时,看到其他客人有点蛋牛治、卤水豆腐、卤水鸡翼等食物。其实人客数量如此大,吃卤水类食物有时候会遇到不够入味的情况出现,所以大家要留意这一点,以免吃到不入味的食物啊。一会后,超级无敌巨奄列登场,看著它的"体积",实在令人难以相信它只售$15,真搅不懂这东西能有多少利润。这个奄列的底部,满是从火腿上流出来的火腿汁,极爱火腿奄列的女友,这一刻在她的眼里,早已经没有我的存在了。看著她双眼发光地凝望著奄列,就好像小孩子望著刚刚得到的超合金机械人般,天真无邪得很。这个奄到的味道比想像的好,在中央部份仍有一点点蛋汁的存在,而每份奄列旁都会附上半片的方包,本来原意是夹著奄列吃的

这个奄到的味道比想像的好,在中央部份仍有一点点蛋汁的存在,而每份奄列旁都会附上半片的方包,本来原意是夹著奄列吃的,现在都好像改成海棉般来吸收火腿汁之用,如果点了的是大奄列,那份震撼性会有多大呢﹖

至于蛋治,其体积之大再一次令我们喜出望外,因为只是蛋的厚度足足有一吋厚(中间部份),咬下去不论蛋汁和蛋香味,都是一般蛋治所不能比。今天的蛋白质指数我想不会是爆灯那么简单,而是把整个星期的份量也食掉了吧~
忘了说一点,面包颇松软~

下一位巨无霸代表,是红豆冰多奶。它的特别之处是超级赘手,拿起来会感到它的"份量",这足足有两磅以上,还是第一次尝到这些大的红豆冰呢。
份量虽然很大,但是红豆太甜疑似是罐头来货,陈皮味道指数是零,完全找不到存在的踪迹。最后的阿华田奶昔,高挑身材和古铜色的"肤色"已先声夺人,非常吸引。她的内涵更令人一试难忘,浓郁的阿华田味道,加入了打至粉碎的冰粒,完全不会觉得有冰粒的存在。口感意外的幼滑,女友她再也找不到理由不跟她谈恋爱了~

食物水准只有一样是突出的,其他都只是不过不失,但是加上价钱这个因素,这里的食物立即变成不成对比的价廉物美货色,我们吃至抱著肚子也只花$58﹗如此便宜的价钱,你还可以有甚么要求呢﹖ 所以抵食指数是绝对爆灯的水平~
(小)火腿奄列
蛋治
阿华田奶昔(下)
味特浓又滑
(小)火腿奄列
蛋治
阿华田奶昔(下)
味特浓又滑
  • 火腿奄列、蛋治、阿华田奶昔