2019-02-10 220 浏览
<与女朋友吃饭系列•二十二>与平时吃的连锁西餐不同,此店只有荃湾总店,结果就有大大惊喜。大约五时三十分左右来到餐厅,餐厅的年轻侍应们安排我们位置,但明显地餐厅正在落场时间,令我们有点不知所措。最后餐厅经理出来解话,告诉我们六时才正式晚市。六时十五分左右,我跟女朋友再次来到这餐厅,安排了卡位(心心眼),且餐厅的气氛很好,很有后花园的气氛!餐厅的菜式包罗万有,结果也需要些少时间才完成点餐。1) Pork Rack,2) BLT Sandwich是我俩小口子的最终选择。先来了红菜头三文治配薯条。先说红菜头的三文治,内里有黑松露、烟肉、羽衣金蓝、芝士等!吃下去很健康!配上热辣辣的薯条,吃下去也不觉有罪恶感。后来了pork rack,合共有两大件,配上红酒酱,配搭非常清新!原先以为此部位的猪肉吃下去会很"鞋",但吃下去完全没有这样感觉!$188很值得吃!下次再来吃羊架!最后,餐厅经理很风趣,为晚饭添上一个完满的句号!
<与女朋友吃饭系列•二十二>

餐厅的菜式包罗万有,结果也需要些少时间才完成点餐。

先来了红菜头三文治配薯条。
BLT  sandwich

后来了pork rack,
Pork  Rack

最后,餐厅经理很风趣,为晚饭添上一个完满的句号!
2019-02-10
$157.5 (晚餐)
BLT  sandwich
Pork  Rack