餐厅: 大滾友火鍋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
天气转冷,想起川龙的西洋菜、也想起与友人一起围炉的乐趣,于是将两想同日进行,成为美妙的一天!在川龙丰收西洋菜后,便转往荃湾市中心,目的地是我们近几年最喜欢的火锅店 「大滚友」。不过以往都在元朗店用餐,而今趟的荃湾店是首尝,结果同样令人满意。无论在食物、环境、卫生和服务,水平依然高,加上多重优惠,包括透过 Openrice 订座,下午六时前离座可享 68折优惠、已加入「大滚友」会员的额外 95折、点大滚友海鲜拼盘( 大) 的话,招牌的玲珑浮凸花胶鸡汤锅 原价 HK$318,即时半价,虽然平日计数并不精明的我,也心知是非常非常之超值!夺目的调味格,具备九款调味料,温馨提示:别忘记加入香气鼎盛的干葱油。自家制足料竹蔗茅根 HK$78来了这么高贵的茶壶,还以为侍应为我们添茶,原来这是竹蔗茅根!也许是壶靓味鲜的关系,这竹蔗茅根特别清香细甜,我们三人共喝了三壶,哈哈!玲珑浮凸花胶鸡汤锅 原价 HK$318试过「大滚友」几款火锅汤底也不俗,不过在天气干燥的日子,还是来一锅招牌的花胶鸡汤滋补一下!金黄色的花胶鸡汤十分浓郁,侍应会即场将大片的花胶剪细,并放置鸡汤中。侍汤滚后先尝鸡汤,然后再放鸡件慢慢叹,
自家制足料竹蔗茅根 HK$78

玲珑浮凸花胶鸡汤锅 原价 HK$318

金黄色的花胶鸡汤十分浓郁,侍应会即场将大片的花胶剪细,并放置鸡汤中。侍汤滚后先尝鸡汤,然后再放鸡件慢慢叹,我们三人半只鸡的份量刚好。
大滚友海鲜拼盘 (大) 特价 HK$668

包含蛏子、带子、鲍鱼、海虾、鳝鱼片和墨鱼仔的大滚友海鲜拼盘,每款海鲜也鲜度足,且甜美可口!而且更可即享花胶鸡汤底半价,何乐而不为!

手切顶级安格斯牛肉 HK$398

每次必吃的手切顶级安格斯牛肉,吃火锅怎能没有牛肉呢!
大滚友肉丸拼盘 (十粒) HK$148

每款质感和味道也是手作的超赞级,个人特别喜欢鲜美的虾丸。
自家制炸鱼皮 HK$78

「大滚友」的响铃和鱼皮均是即炸的,均能感受到热烫烫的新鲜感,我们挑了香脆又不过咸的炸鱼皮,当小吃或锅物皆可!
蜂巢冰豆腐 HK$48

我是豆腐粉,豆腐是必然选择!

还有漏拍了的皇帝菜 HK$48,有肉有菜有海鲜,这才叫完满!

最后,「大滚友」为会员送上木瓜雪耳糖水,饱餐一顿火锅后,感觉特别的滋润!

每次跟朋友相见,总有一份窝心的暖意,「大滚友」滚一滚,将暖意在冬日里进一步升华,好吃、好抵吃!

多谢支持
$545 (其他)
  • 玲珑浮凸花胶鸡汤锅
  • 大滚友海鲜拼盘