2021-04-27 54 浏览
今天和老公到了荃湾这间居酒屋吃晚饭。居酒屋的位置方便,内里环境很有日本风味,好像真的到了日本旅游一样!四周挂满樱花和日本挂画。座位之间也很有距离,聊天的私隐度高,也保持防疫社交距离。蟹柳蟹子沙律青瓜丝幼细,咬落爽脆,非常新鲜。配搭香甜的蟹柳和脆卜卜的蟹子,简单是perfect match. 烧芫茜芝士牛肉串卷menu上没有的特色食物推荐,二话不说点了一客芫茜芝士牛肉卷,外面烧得焦香的,而每口都有阵阵芫茜味,爱吃芫茜的我大爱!玉子鳗鱼手卷鳗鱼很厚切,又大片,有芝麻在面,吃落香香的,老公说cp值高。三文鱼籽军舰三文鱼籽大粒饱满,经酱油腌制,很有酱油香,最重要是不会太咸!!竹寿司盛盒拼盘多元化,让我们尝到不同款式的寿司,寿司饭粒粒分明,寿司醋的味道适中,当中最满意的是吞拿鱼和三文鱼寿司,入口即溶,渔味浓郁。玉子也很清甜软熟,一小口很可爱。一口芝士是必食的小食。炸得外脆内软,入面是浓郁的芝士酱,很creamy, 爱芝人士必点!最后多点三款串烧作终结,分别是鸡软骨串、鸡肾串和黑豚腩肉串。我很怕吃冻冰冰的串烧,因为又冻又干的口感真的怕怕。值得欣赏的是,这间居酒屋的所有串烧都是即点即烧的,所以送上枱

蟹柳蟹子沙律

烧芫茜芝士牛肉串卷

玉子鳗鱼手卷

三文鱼籽军舰

寿司盛盒
拼盘多元化,让我们尝到不同款式的寿司寿司饭粒粒分明,寿司醋的味道适中,当中最满意的是吞拿鱼和三文鱼寿司,入口即溶,渔味浓郁。玉子也很清甜软熟,一小口很可爱。

一口芝士

最后多点三款串烧作终结,分别是鸡软骨串、鸡肾串和黑豚腩肉串。我很怕吃冻冰冰的串烧,因为又冻又干的口感真的怕怕。值得欣赏的是,这间居酒屋的所有串烧都是即点即烧的,所以送上枱时是热辣辣,香喷喷的,最重要的是每口都能吃到最多的肉汁,高质素呢!

下次一定会再来!
  • 竹寿司盛合