2021-09-05
不得不赞 Comebuytea既所有门市都好靓 😆 是采用摩登的风格吧 店面光鲜简洁 看起来很干净的感觉 而且Comebuytea有一个特色 就是他的装修以很多机器和茶叶组装而成 🥰 看起来就是茶叶的专家🤣🤣 而且每每行过都会比其香气所吸引🧋 都会特意买一杯〰️重乳乌龙厚奶芋🍼这是我每次去必点的饮料🧋同时也是店内的王牌产品 当天我点了走甜 但大家不用害怕会没有味道 因为里面的小芋圆也是浸过糖水的 本就带厚重的甜味 ☺️ 奶盖薄身但满载浓郁的奶味 摇匀后 一入口先吃到小芋圆的甜味和烟韧的口感 再来浓浓的奶味 然后就是清爽乌龙茶从后扑出 awww 好喝!-店员服务很殷切 即使我在柜台犹豫很久 他们也没有催促 反而非常贴心地为我推介店内好喝的饮料🥤待我取了饮品后 店员还非常真诚地道谢和道别 真的很少见!这种服务态度很吸引客人回头 值得一赞🥰
重乳乌龙厚奶芋🍼