2019-10-18 2197 浏览
荃湾愉景新城对面,有间几特别嘅酒吧餐厅,环境舒适,感觉高尚,CHALET餐厅共两层,低层外围更有吸烟区,与内层相隔🌠Set Dinner around $300左右🌠有餐汤、头盘、主菜以及甜品🌌南瓜汤配面包🌌南瓜汤相当浓,有南瓜香甜之味, 带少许南瓜蓉,而餐包本身牛油味香,与南瓜汤非常夹👍🏻🌠半熟吞拿鱼配三文鱼籽🌠吞拿鱼外层煎香,内里幼嫩,感觉几特别,三文鱼籽带鲜,混合进食既新鲜又开胃🎇美式烧烤酱猪肋骨配薯条火箭菜沙律🎇猪肋骨分量相当多,足一排共6条骨,烧烤汁酸酸甜甜够惹味,肉质唔错,一切即开🐖薯条热辣辣,而本身经调味的薯条几出色,外脆内软带少少辣味一切即开✨法式半熟鸭胸配鳀鱼 牛油焗薯车厘子汁✨半熟鸭胸嫩口,虽然大件,但煎得非常嫩,配车厘子汁几清新,肉味咸而香,唔错鳀鱼味道刺激新奇,配焗薯吃更夹🎇面包布甸🎇面包布甸相当特别,质感是丰满的面包,味道为甜甜的布甸,加上少许朱古力酱及糖霜,令外貌相当好看🎆Sparkling water $28🎆大大支750ml,都好抵饮总括而言,呢到环境相当唔错,而服务质素亦都好高,食物唔错,适合一大班人饮酒作乐,亦可共享晚宴庆祝的好地方😁👍🏻

餐厅共两层,低层外围更有吸烟区,与内层相隔

🌠Set Dinner around $300左右🌠
有餐汤、头盘、主菜以及甜品
南瓜汤配面包

🌌南瓜汤配面包🌌
半熟吞拿鱼配三文鱼籽

🌠半熟吞拿鱼配三文鱼籽🌠

🎇美式烧烤酱猪肋骨配薯条火箭菜沙律🎇
美式烧烤酱猪肋骨配薯条火箭菜沙律

薯条热辣辣,而本身经调味的薯条几出色,外脆内软带少少辣味

一切即开

✨法式半熟鸭胸配鳀鱼 牛油焗薯车厘子汁✨
法式半熟鸭胸配鳀鱼 牛油焗薯车厘子汁

鳀鱼味道刺激新奇,配焗薯吃更夹
面包布甸

🎇面包布甸🎇