Vision 8

2024-11-04 391 浏览
今日同个朋友去荃湾工厦🏭仓买猫粮,之后就周围找间餐厅吃晚饭,见到这间评论高分,于是入去试下。餐厅位于千色汇附近Vision 8📍荃湾兆和街34号永安楼地舖餐厅嘅装修简约有型,以灰色水泥风为主,配以美国🇺🇸怀旧车牌做装饰,两边墙上有整齐嘅手写menu,当中更加画上公仔点缀,其中一幅墙贴咗好多即影即有客人留影的相片。面包🍞和餐汤🥣面包三重奏,切片面包薄脆(松化)、墨西哥包(软糯)、法包(烟靭),具备三种不同口感,三款都各有特色;配上黑松露牛油,香口又软熟。西兰花🥦忌廉汤西兰花打成蓉同忌廉煮埋一起,creamy得黎又唔腻易消化,咸火腿碎在面,口感更加丰富,层次分明。餐前小食白酒忌廉汁煮蓝青口🦪$158蓝青口加咗白酒落去煮,令成个口感好滑口软,未食已发出阵阵洋葱🧅忌廉味,汁底系自家调制,好味的程度难以笔墨形容。主食🍕烟三文鱼配千岛酱薄饼$158名副其实的意大利手工「薄饼」。千岛酱的酸甜和与烟三文鱼的咸香相得益彰,再加入新鲜的火箭菜🌿调味,口感超fresh。🐖烤猪手配德国酸椰菜$238上菜时侍应会先放下给时间我们拍照,然后再给厨房切件,但厨师👨🏻‍🍳手工非常高超,再上台时砌碟『神还原』,令我和

餐厅位于千色汇附近

白酒忌廉汁煮蓝青口🦪$158

主食
🍕烟三文鱼配千岛酱薄饼$158

🐖烤猪手配德国酸椰菜$238
上菜时侍应会先放下给时间我们拍照,然后再给厨房切件,但厨师👨🏻‍🍳手工非常高超,再上台时砌碟『神还原』,令我和朋友赞叹不已,这道菜是味觉和视觉的双重享受。
猪手肉质嫰滑,充满骨胶原,外皮烧得非常香脆💯,调味刚好,唔会过咸,配埋酸椰菜,开胃解腻。

✨总结
餐厅座位舒适,食物水准超高及大份,侍应会留意客人用餐进度再出餐,慢慢逐度菜上,可以边食边倾计,唔会有那种赶客嘅感觉,服务绝对系一流!

#香港美食#小店#荃湾#荃湾好去处#荃湾美食#Vision8
2024-10-30
庆祝纪念