上星期去完荃湾大会堂睇表演,经过食肆临立既大坝街,见到间日本餐厅既海胆饭性价比几高,于是就同朋友入去试试😋餐厅环境阔落,装潢充满日式居酒屋风格。座位大致分两种,一边是可以欣赏到厨师厨艺的吧枱位置,另一边系方便倾计既普通餐枱座。用餐时间系平日晚上七点,餐厅大约七成满。味淋鱼干$68烧得香脆既味淋鱼干,油脂清香,口感烟韧味道香甜,佐酒必食!原条秋刀鱼刺身$168餐厅时令推介秋刀鱼刺身。秋天当造的秋刀鱼鲜味无穷,油脂丰润,肉质肥美,只加一点点的姜葱同酱油,刺身既鲜味已经大大提升🤩值得一赞系师傅厨艺高超,除咗将难以处理的秋刀鱼做成刺身外,还将刺身砌成叶子形状,不单是味觉享受,视觉上都得以满足🥰食完刺身后,店员还细心问需要将秋刀鱼头同鱼骨炸香两食,我地当然唔会浪费咁好既食材😋鱼骨炸得酥脆,佐酒一流🥰活赤贝$52活赤贝光泽亮丽,口感爽脆幼嫩,鲜甜厚肉弹牙😋烧日本迷你甘薯$28外皮烧得香脆,口感软糯,味道香甜浓郁。一口一只,细细粒容易食😚鮨一千层海胆饭$198千层海胆饭卖相吸引,海量既海胆堆成一座小山,海胆味道鲜甜,入口甘香,旁边仲有紫菜可以包住食或者你想一羹大大啖食亦得。而海胆上有矜贵的金箔,下有

味淋鱼干$68
烧得香脆既味淋鱼干,油脂清香,口感烟韧味道香甜,佐酒必食!

原条秋刀鱼刺身$168

活赤贝$52
活赤贝光泽亮丽,口感爽脆幼嫩,鲜甜厚肉弹牙😋

烧日本迷你甘薯$28

鮨一千层海胆饭$198
千层海胆饭卖相吸引,海量既海胆堆成一座小山,海胆味道鲜甜,入口甘香,旁边仲有紫菜可以包住食或者你想一羹大大啖食亦得。而海胆上有矜贵的金箔,下有鲜美既吞拿鱼蓉,最底仲有饭可以捞埋一齐食,非常美味☺️呢个价钱有咁多海胆真抵食,系我必食推介👍🏻

牛油果软壳蟹反卷$78
软壳蟹炸到金黄酥脆,蟹味突出,而牛油果刚熟够新鲜,一软一脆口感特别美味。

面豉汤$18
鲜甜美味嘅沙白加入热辣辣既面豉汤。煮出黎鲜甜好喝,口感顺滑,汤汁浓郁。

我明太子鸡翼$45
将明太子酿入去骨鸡翼。外层金黄香脆,内面明太子馅料丰富饱满,味道鲜味带点微辣,相当惹味。

日本芝士蛋糕$32
蛋糕口感软滑湿润,极浓芝士蛋香。好食到瞬间将佢吃光😛

总结餐厅无论食物质素价钱份量,服务态度,环境评价都好高,系一间好值得推介既居酒屋👍🏻
  • 秋刀鱼刺身
  • 鮨一千层海胆饭