2023-11-02 222 浏览
位于荔枝角福荣街< 𝐒𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐋𝐚𝐛 >, 一间养生凉茶咖啡店, 装潢以日式木系为主, 感觉舒适。ʜᴇᴍᴘ ꜱᴇᴇᴅ ᴏᴀᴛ ᴍɪʟᴋ ʟᴀᴛᴛᴇ $⁵⁵火麻仁拿铁容易入口, 好像喝着芝麻奶, 奶香浓郁。ʙɪɢ ᴛᴏꜰᴜ ᴋɪɴᴄʜᴀᴋᴜ ᴘᴏᴜᴄʜ ᴜᴅᴏɴ $⁷⁵养生•腐皮福袋汤乌冬, 造型相当精致, 甜甜腐皮包裹烟韧弹牙乌冬, 配昆布、虫草花、杞子及甘荀熬成的汤底, 鲜甜入味。ᴄᴏᴄᴏɴᴜᴛ ᴀɴᴅ ꜱɪʟᴋʏ ꜰᴏᴡʟ ꜱᴏᴜᴘ $⁵⁹椰子炖竹丝鸡汤, 椰子肉及鸡肉口感十足, 汤水清香不腻。ᴠᴇɢᴀɴ ʜᴇʀʙᴀʟ ᴊᴇʟʟʏ ᴡɪᴛʜ ʀᴇᴀ ʙᴇᴀɴꜱ ᴡᴀɢᴀꜱʜɪ $⁵⁹素苓膏伴红豆、水晶及和菓子, 配搭燕麦奶及罗汉果糖浆, 很健康呢。南本草 (荔枝角)📍荔枝角福荣街538号喜遇地下1号舖

ʜᴇᴍᴘ ꜱᴇᴇᴅ ᴏᴀᴛ ᴍɪʟᴋ ʟᴀᴛᴛᴇ $⁵⁵
火麻仁拿铁容易入口, 好像喝着芝麻奶, 奶香浓郁。

椰子炖竹丝鸡汤, 椰子肉及鸡肉口感十足, 汤水清香不腻。

南本草 (荔枝角)
📍荔枝角福荣街538号喜遇地下1号舖
2023-10-29