2023-07-02
我在荔枝角品尝的烧鳗鱼黄金炒饭的食评:首先,烧鳗鱼的份量相当慷慨,而且口感鲜美,鱼肉鲜嫩多汁。 烧鳗鱼黄金炒饭的香气十分迷人,炒饭的筋道刚好,并且用料实在,豆角、红萝卜和青椒都非常新鲜。 另外,鱼肉与炒饭的融合度也相当好,令人回味无穷。综观整餐午餐体验,荔枝角店午餐人客人十分多,需要等位,但环境空间十分大,坐位也相对非常舒适,让人感到放松自在。 店员的服务态度也十分周到,令整个用餐过程更加顺畅。 当然,烧鳗鱼黄金炒饭也是整个午餐的亮点,$81元包一杯冷饮,虽然午餐价格相对偏高,但让人物超所值。总体而言,荔枝角店的烧鳗鱼黄金炒饭是一款非常值得推荐的午餐选择。 品质优良、环境舒适、价格实惠,为用餐者带来多重享受。 感谢您阅读我的食评,希望对您有帮助。:整体评分:服务4分,环境4分,食物4分,价钱4分
整体评分:服务4分,环境4分,食物4分,价钱4分