2023-09-28
跟朋友在D2 Place逛完街,在纳闷到底要吃什么,毕竟D2 Place里的餐厅选择较少,大部分都试过了~ 看看OP的附近餐厅,发觉原来附近的工厂大厦也有不少餐厅,大概是因为附近有很多办公大楼吧~ 这次我们到了林氏厨房,听起来像是一家中式餐厅,但其实主要是西式饭堂哦,焗饭、意粉、扒类应有尽有,而且价钱合理,感觉午饭时间会很受欢迎!就让我们先来看看晚饭菜单👇🏻二人套餐($488):🐮鹅肝拼纽西兰牛柳这道菜是我这晚最期待的~ 煎鹅肝的油分充足,表面煎得不算脆,但内里非常软嫩,整体还算不错的。牛柳并没有询问熟度,但肉汁很多,而且是我喜欢的熟度,外面焦香内里粉嫩爆汁,加上烧汁非常开胃😋 还有薯蓉和蔬菜,分量刚刚好~🥡原条鳗鱼炒饭一上桌就被鳗鱼的分量震惊了,比我的手掌还要长,而且淋上了不少日式烧汁。炒饭用上了珍珠米,粒粒分明有嚼劲,炒得蛮香~🥗蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁意大利油醋汁是我的最爱,这个用上了较稠的款式,会更香甜,配上新鲜的沙律菜,作为前菜非常开胃👍🏻 蟹肉和烟三文鱼的分量绝不吝惜,鲜蟹肉蛮鲜甜的🦀️🥟炸物拼盘拼盘包括香辣鸡翼、炸茶树菇、炸日式饺子。最喜欢的是香辣鸡翼,单骨吃起来不会太麻烦
二人套餐($488):
🐮鹅肝拼纽西兰牛柳
🥡原条鳗鱼炒饭
🥗蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁
🥟炸物拼盘
拼盘包括香辣鸡翼、炸茶树菇、炸日式饺子。最喜欢的是香辣鸡翼,单骨吃起来不会太麻烦,而且炸得又热又香脆,跟某M快餐店名物很类似!炸茶树菇很特别,炸蔬菜中和了油腻感,吃过一条接一条🍄
🍰件装蛋糕
最后的甜点是纽约芝士蛋糕和朱古力蛋糕,这样就是整顿饭的结束啦🙌🏻