2020-05-13
今日男朋友知道我放假,所以带我到荔枝角工厂食午餐,这间西餐厅好多客人,同䢂的都是到这间食午餐。原来早订位有9折,更有其他优惠,下次要再encore!环境好干净好舒服,是以素食配上蓝白色玫瑰花作点缀,墙上面有不同蔬菜的图画,好优雅又美丽午餐套餐选择款式都几多,有天使面、意大利饭、牛扒、焗鱼、鸡串、猪手等等,更包了前菜、餐饮及甜品,好丰富1. 焗热热软软面包一篮外脆内软面包,可点配橄榄油及黑醋,好健康又美味2. 尼歌斯沙律/是日餐汤- 尼歌斯沙律丰富的材料:八爪鱼、沙律菜、番茄、橄榄球配上开胃酱汁,好好的前菜- 是日餐汤(番茄浓汤)我喜欢饮汤,这个番茄汤浓郁番茄打蓉,甜甜酸酸,上面配了忌廉及豆苗,满满茄红素健康靓靓3. 主菜- 德国咸猪手配酸椰菜好大碟,咸猪手切得好靓、烤焗得刚好,外皮脆又不会硬,咸猪手肉好有咬口咸香惹味,更有烟韧的骨胶原,配有健康沙律菜及开胃的酸椰菜,推介!- 红酒牛脸肉烩意大利饭红酒牛脸肉好好好软滑,口感香滑;烩意大利饭唔会好硬、酱汁惹味好夹,好易食!4. 甜品是日甜品是西柚炼奶奶冻,好香滑好香甜的口感配有清新西柚,好满足这间西餐厅好正喔,服务员哥哥友善亲切又有效率;结
原来早订位有9折,更有其他优惠,下次要再encore!
1. 焗热热软软面包
一篮外脆内软面包,可点配橄榄油及黑醋,好健康又美味
2. 尼歌斯沙律/是日餐汤
- 尼歌斯沙律
- 是日餐汤(番茄浓汤)
3. 主菜
- 德国咸猪手配酸椰菜
- 红酒牛脸肉烩意大利饭
4. 甜品
这间西餐厅好正喔,服务员哥哥友善亲切又有效率;结单上更印有香港人加油!大家都要努力💪🏻