1K
今日要荔枝角睇电影,朋友话不如睇电影前Chill 一 Chill, 食个靓靓早餐先去睇戏。在长沙湾道罗氏商业广场地下有一间有型有格的「潮食地 Chill Cafe 」,粉红色的外观,内里有鲜艳的颜色配搭,相当潮气及有格调,是很有少女心的茶餐厅。早餐时段有5款套餐选择,揾到心多多的我都有选择困难,究竟是叫三文治餐、欧陆早餐、轻食早餐、醒晨早餐或是公仔面餐。嚟打卡餐厅梗系要食欧陆系列,「香煎薄牛扒配香滑炒蛋、牛油粟米及牛乳吐司」,单看卖相都不错,薄牛扒也不是很薄,有牛肉香,香滑炒蛋滑溜,牛油粟米甜香,牛乳吐司有海量牛油,口感酥香。「香煎脆鸡扒」果然真系脆边,鸡肉滑溜,质素也不错,转上煎蛋都煎得过刚好,水准也可以。饮食方面,水滚茶靓,今次饮「杏仁霜」没有苦涩味,有杏仁香,而「利宾纳」也冲得味道刚好,不会甜。