2023-03-31 50 浏览
位于ᴀᴇᴏɴ超市中, 环境开扬舒适, 装修以木系设计, 简约明亮, 墙上挂上泰国插画, 枱与枱之间空间感十足, 主打泰国地道美食✨我们点了生虾剌身不是每间泰国餐厅都有这道泰式名菜, 我自己特别喜欢食, 生虾有六只新鲜弹牙、口感晶莹爽口, 伴随的特式泰式酸辣汁, 将其鲜甜增加层次, 必食推介👍🏻籽泰船面(牛)配料丰富, 有牛肉、牛腩、牛丸、芽菜、炸猪皮及通菜, 建议先喝一啖汤头, 浓厚汤底带点鲜甜, 非常有泰式传统风味菠萝虾肉腊肠粒炒饭份量比较多, 满满的肉松及腰果非常香脆, 配料有原只大虾、洋葱粒、芥兰粒、蛋、青瓜, 特别再炒加上了腊肠粒, 味道更加有层次, 很干身粒粒分明, 酸酸甜甜很开胃饮品🍹青柠梳打大大杯, 酸甜可口、清爽透心亲民又够地道、ᴄᴘ值高, 上菜有效率, 整体不错👍🏻现在晚市堂食有八折优惠✨

我们点了
生虾剌身

籽泰船面(牛)

菠萝虾肉腊肠粒炒饭

饮品🍹
青柠梳打
大大杯, 酸甜可口、清爽透心

• 生虾剌身
  • 船面