2023-11-14 20 浏览
FAB Kitchen荔枝角长沙湾道883号亿利工业中心7楼704号舖经开荔枝角,老友想食西餐,推介咗地铁附近嘅 FAB Kitchen,质素唔错。😄意式虾沙律爽口弹牙大虾配新鲜红洋葱、车厘茄、沙律菜,加青柠汁好开胃。☺台湾苦瓜沙律新鲜苦瓜配香滑豆腐、青瓜、沙律菜,加芝麻沙律酱够香甜。😉面包面层芝麻够香,内层松软。双重芝士牛肉汉堡面包够松软,牛肉够juicy,配新鲜蕃茄、洋葱,好快畀我食晒🤣,车打芝士配薯条好邪恶😈,原条粗薯条够香脆,口感烟韧有质感,加茄汁和车打芝酱提升层次,推荐!😻烤焗西班牙有骨猪扒有骨猪扒肉味香浓,肉汁丰富,烟韧度刚刚好,份量十足,大厨烹调洽到好处,香气四溢,薯蓉够香,味道浓郁、蕃茄、椰菜、去边豆新鲜爽口,酱汁很开胃,必食!😻有机薄荷美配茶天然的味道,薄荷很清新,饮完好舒畅。😍FAB Kitchen 食材新鲜,没有味精,环境舒适,侍应服务态度好,回头率高。🤘🏻😎
FAB Kitchen

荔枝角长沙湾道883号
亿利工业中心7楼704号舖

意式虾沙律

台湾苦瓜沙律

新鲜苦瓜配香滑豆腐、青瓜、沙律菜,加芝麻沙律酱够香甜。😉

面包面层芝麻够香,内层松软。

双重芝士牛肉汉堡

烤焗西班牙有骨猪扒

有机薄荷美配茶

天然的味道,薄荷很清新,饮完好舒畅。😍

2023-11-14