2019-10-26 8468 浏览
基本上我吃这一间冰室已经差不多两个月前,接近两个月这个网才新增了这间冰室的资料。虽然光荣冰室好像没有听过,但一搜查,原来在另一区也有一间发现这间冰室,进来之后,装修都是怀旧风味,但是物料相当之新簇,完全没有灰尘,或是老旧的感觉。餐牌上面选择也不少,下午茶的清单也甚长,想了一会儿,还是有点儿肚饿,反正下午茶有牛脷,于是便点了个焗蕃茄牛脷饭。一杯热鸳鸯走,味道也不错,炼奶份量不算太少,甜味足够,奶茶味道亦都香浓,咖啡味亦都不会太酸,整体的味道实属相当不错。焗蕃茄牛脷饭,饭的份量也相当之多,我都吃不完;番茄味道普通,因为还见到整件番茄都没有烂,还是一件完整的蕃茄在饭的上边;还好,牛脷的份量相当多,最少有三四大片,亦都够口够大件,不算太过林,但质地还不错,有点肉香,但表面就轻微太干,味道普通。焗饭不算住得太热,可能因为火喉未够,但又赶着拿出来给客人;上边的芝士也不算太溶化,因此味道普通。看似没有什么特色,因此餐厅就算不算特色的特色也当作是特色,例如:有可乐、有樽装可乐,以及以可乐樽作为牙签筒,就是这点的特色。虽说新开的冰室无故又说自1982或是1962 ,但明明之前没有听过,又或是餐牌完全一尘

虽然光荣冰室好像没有听过,但一搜查,原来在另一区也有一间

焗蕃茄牛脷饭。

一杯

焗蕃茄牛脷饭,饭的份量也相当之多,我都吃不完;
牛脷的份量相当多,最少有三四大片,

焗饭不算住得太热,可能因为火喉未够,但又赶着拿出来给客人
;上边的芝士也不算太溶化,因此味道普通。

虽说新开的冰室无故又说自1982或是1962 ,但明明之前没有听过,又或是餐牌完全一尘不染,又说有什么什么历史,但是,在本港开餐厅,没有特色才是原罪,故作怀旧,反而吸引大部份食客。

下午茶