2016-12-23 2944 浏览
节日就是给朋友出来相聚的籍口,今晚约了个好久不见的朋友相聚在油塘,交换圣诞礼物之余藉此友谊共餐。一进来给人感觉空间大,比较简洁的装修,有点像普通茶餐厅,但其实它是和风餐厅。主打日式料理。我特别把它与茶杯一齐照相,目的是告诉你碗有多么巨大,而且里面的沙津是满满的,蟹子也蛮多,没有偷工减料。急不可待把它混合较匀,夹了一口,青瓜很新鲜,清甜可口,凉凉的靑瓜沾上沙津酱加上蟹子,三种味道,三种口感,配合得天衣无缝。饭是金黄色的,粒粒分明,把炒好的饭被金黄的蛋包住,加上茄汁做伴,即美观又美味。而且份量十足,好味又抵食,食得我心花怒放。如果一定要说不好的话就是包得不够细致,外露了一点饭出来,透露了神秘感。蕃薯是我至爱,所以它只要是蕃薯,低分已经是合格了,加分的是它的确是即窄的,正因为即窄所以食起来会有点油。金黄色的外表就算你不爱蕃薯也会被吸引住。本来我以为这个价钱的寿司一定是硬硬的饭配冷冷的虾,想不到意料之外,刚窄出来的虾被紫菜包围,再被软软的白饭包围,再洒上蟹子,美丽动人。紫菜吸收了虾的香再与饭结合又被蟹子不停挑逗,四角关系在我口中纠缠不清。而我就享受其中。2人日式晚餐,食得饱饱结账才$167,重

蟹子沙律

日式奄列饭
蕃薯天妇罗
金龙虾王反卷
2人日式晚餐,食得饱饱结账才$167,重点是水准到位而且份量十足,朋友说有可能是全港最平的日式餐厅,朋友食完就讃不绝口,我就觉得如果服务人员可以加点笑容,更有效率地照顾客人需要,会更加完美。
2016-12-22
庆祝纪念