2024-10-23
阿女放假同我去钻石山荷里活广场行下,之后同我去一广场一间新开嘅餐厅食晚餐,WAKE UP 装潢清新高雅,座位宽敞舒适。提供高质西餐食物。新开张有优惠:2/10 - 8/10 中午免费派咖啡9/10-31/10 早餐时段+10元任饮咖啡; 晚市加20元任饮啤晚餐餐牌都有好多选择,包括主菜、餐汤、手工面包、餐茶今日餐汤系粟米忌廉汤,味道浓郁,口感creamy!手工面包涂上牛油,香脆可口。餐茶叫咗冻柠茶,柠檬芳香清新,茶味香醇浓郁,甜度适中,味道层次分明。日本黑毛猪安架伴苹果酱配薯菜:猪安架肉质紧致多汁、口感柔软有弹性,配苹果酱滋味甘甜鲜美、脂肪清爽不黏腻。薯条系即炸,香脆可口。双重芝士焗海鲜饭:海鲜份量十足,新鲜弹牙,加上双重芝士焗,味道更浓更惹味!秘制香草即烤原只无激素烧春鸡伴薯菜:无激素春鸡都好大只,烤至金黄色原只上枱,鸡皮薄脆,口感较为紧实,有一定的嚼劲,肉质较为弹牙,点些烧汁调味,味道更佳。
新开张有优惠:
2/10 - 8/10 中午免费派咖啡
晚餐餐牌都有好多选择,包括主菜、餐汤、手工面包、餐茶
今日餐汤系粟米忌廉汤,味道浓郁,口感creamy!
手工面包涂上牛油,香脆可口。