2019-04-11
又过一年又是时候要同朋友庆生,自上年红磡某酒店中伏后,今年便试试这间,因为大部份食评均不错。准时6:30到达,先试生蚝,师传正在忙着开蚝,是Pacific Rocks, 鲜甜不错,每次4只,这种蚝较细小但是满足的,虽然桌上的朋友不断吃倒很多细小的壳,但相信是那位朋友黑仔吧,因为我吃的都无。寿司很难食,大旧饭又实,鱼生又不新鲜,我去争乜买的都好食过佢,冻盘另外有龙虾肉无味的,长脚蟹颇咸,所以我决定将它变身成为自家制的龙虾蟹肉Caesar salad,正到无论再嚟试了芝士焗龙虾都下错,虫草花炖汤味道比较清淡,但我个人喜爱,比加味汤好得多再来当然要是Prime Ribs,肉质软嫩多汁比很多其他的酒店好得多。剩下是甜品部,除了朱古力喷泉及即做的烤饼均不错,加上雪糕及其他配料但其他的甜品就可以不试,真是油麻地个兄弟麻麻地冻盘及海鲜选择不多但品质优,热盘亦不是很多选择,味道不错,是次是平日$628位包汽水啤酒任饮不错,我朋友生日所以预先经已准备好特别的祝福语及酒店送的蛋糕,但其他友人亦私人买了其他贵价蛋糕到酒店预先放下作为惊喜,怎知一幕一幕的恐怖事件开始首先侍应生前来在不知道及从未问过谁是寿星的情
冻盘及海鲜选择不多但品质优,热盘亦不是很多选择,味道不错,是次是平日$628位包汽水啤酒任饮不错,我朋友生日所以预先经已准备好特别的祝福语及酒店送的蛋糕,但其他友人亦私人买了其他贵价蛋糕到酒店预先放下作为惊喜,怎知一幕一幕的恐怖事件开始首先侍应生前来在不知道及从未问过谁是寿星的情况下,问我们自己带来的另一个蛋糕会否需要切,切的话收费$200,当时寿星亦在,所以多谢这位专业的侍应生,我们的生日惊喜粉碎了再来切蛋糕时叫他们只切三分一可以了,因为众人都已经吃饱了,怎知友人取余下的蛋糕回到家时发现蛋糕已经成为意大利著名景点比萨斜塔,恶梦还未完,我们全部人回到家均要跟厕所做好友,往爆菊花之旅,我自住不需要跟其他人争已算好,但我其他友人却要跟另一位在家争厕所,真的不敢想像,想不到又一年在酒店内中伏,又一年被太专业的侍应生破坏生日惊喜,下年改去麦记开P应该无事啦呱