2018-09-23
忙了一周的身与心都需要好好安抚一下,前几晚下班后又再重临 Ember chill 一 chill。内里装修得颇有格调,配合昏暗柔和的灯光,氛围确实浪漫得令人沉醉,气氛悠闲,很适合情侣来约会呢!大约九点半开始就有live band 演出,满足味蕾之余,同时欣赏现场演唱。餐牌选择不少,提供多款意粉、沙律、小食、pizza等。啤酒脆浆酥炸鱿鱼圈 $88我每次在餐牌上见到炸鱿鱼都会必点,如此脆卜卜的香口炸物真是令我无法抗拒啊!外层脆皮就像是平日吃英式炸鱼的粉浆,因为啤酒是充满气泡的液体,可以让粉浆变膨松,炸起来就会特别松脆。一咬开炸浆松化不厚粉,鱿鱼肉质弹牙爽口不过韧,而且炸得够干身,不会过份油腻。香煎墨鱼饼烟肉菠萝莎莎汉堡伴薯条 $128汉堡包配薯条可说是永垂不朽的经典配搭,黑色汉堡令卖相变得冷酷有型。黑色汉堡包烘焙出外层轻脆的口感,比平时的汉堡包更烟韧富弹性。墨鱼饼十分厚肉,入口弹牙扎实,配上酸甜的蕃茄菠萝莎莎,增添清爽的感觉。厚切薯条连著薯皮炸得金黄酥脆,调味不重,呈现丰满薯仔的原汁原味。黑松露菌酱野菌比萨 $168pizza 大大个,份量也不少,即点即烤热辣辣,pizza饼底的厚度是简
餐牌选择不少,提供多款意粉、沙律、小食、pizza等。
啤酒脆浆酥炸鱿鱼圈 $88
啤酒脆浆酥炸鱿鱼圈
香煎墨鱼饼烟肉菠萝莎莎汉堡伴薯条 $128
黑松露菌酱野菌比萨 $168
pizza 大大个,份量也不少,即点即烤热辣辣,pizza饼底的厚度是简乎超薄和厚批之间,不像美式般厚实,入口香脆,不会吃得饱饱滞滞。
黑松露菌酱野菌比萨
舖满厚厚的芝士,可以造出拉丝效果,芝香浓郁,又是一道惹味的邪恶美食。
配料有野菌、洋葱、火箭菜、俄勒冈,清新轻盈,正好中和芝士的饱腻感,加上黑松露酱及白松露油,菌香满溢。
焗苹果卷伴冧酒提子雪糕 $68
即叫即焗刚出炉,酥皮热烘烘,入口酥香松脆,伴雪糕吃,一冷一热,除了挑战口感,在食味上层次分明。
焗苹果卷伴冧酒提子雪糕
里面裹满玉桂苹果馅料,将苹果的天然酸甜果香与玉桂的特有香味交互融合,齿颊留香,甜度刚刚好,多吃也不怕滞。
雪糕质地软滑细致,隐隐渗出含蓄酒香,真材实料加入有咬口的粒粒提子干,带来多重口感。
Pop Punch $70
混合了自家制奇异果青瓜酱及青柠梳打的mocktail,奇异果味道最为突出,酸爽又清新。
Music Tower $70
叠得高高的新鲜菠萝切条,由菠萝芒果混合而成的果汁清新酸爽,不会过甜。
Music Tower