2024-11-25 1398 浏览
作为观塘上班族,与同事一起找地方吃饭时,「渌鼎记」无疑是我的首选 🤭👍🏻首先,一度点心实在出色。无论是虾饺、烧卖还是叉烧包,每一款都新鲜可口。特别是虾饺皮薄馅足,熊仔奶茶也特别可爱,是我每次来都必点 🐻🥰除了点心,酸菜鱼和烤鱼也是这里的招牌菜。🐟 酸菜鱼的味道令人惊艳,鱼片鲜嫩,汤底酸辣可口,让人胃口大开。最让人惊喜的是,分量相当大,绝对能满足食量大的朋友。而烤鱼更是让人印象深刻,搭配各种辛辣香料,让人吃得津津有味。烤鱼可以一直放在盘内加热保温,这点非常贴心。不过,对于怕辣的朋友来说,这道菜可能会有些挑战,因为随著时间 味道会越煲越辣 🙈🌶️🌶️不过,可能因为餐厅繁忙,我多次向店员要求拿辣椒酱及汤壳夹菜,他们似乎对我的请求不太理会🙃 但总的来说,渌鼎记的美食真的很吸引,对于观塘上班一族绝对值得推荐!👍🏻🌟

午餐