2014-07-28 4121 浏览
友人推介来吃素,满心期待,因大伙儿吃饭,一般都大鱼大肉,难得一餐吃得健康一点。原来是像私房菜般,$238餐加一,有九款食品。打头阵的夏日四喜拼盘,卖相精致,有小蕃茄、豆腐加花生、麻酱秋葵、崧子云耳。清新开胃。御品养心炖汤,汤清香,内有猴头菇、栗子等。玉露五彩银杏,看似沙律,但原来是热食。蔬菜ok,但热的火龙果有点怪怪的,面头还洒了一些野生蓝莓干,不太夹。朋友建议加炸腰果会更好味。鳯梨糖醋咕噜,卖相ok,但炸的猴头菇不够松化,口感不佳。金枝玉叶灵芝菇,𩠌名极靓,吃时有点落差。灵芝茹炸得不够脆,下面的菜又不够味。罗马生菜腐皮卷有创意,有点像吃越式春卷,但我会喜欢越南蔡的多一点。田乐町粟米烧超赞,融合了三様我至爱的食材,粟米段上面酿了茄子茸,再洒上烤香的芝麻,又甜又香又脆!皇室野米炖饭,吃至此已超饱,只能浅尝一口。卖相有点像蛋糕,但黄姜粉味太抢,水准一般而巳。生磨腰果露,上面的腰果'林'的,一点不脆,腰果露不够香滑。诚意可嘉,但有改善空间。当天在旁的一枱大枱音亮颇高,颇滋扰啊!
原来是像私房菜般,$238餐加一,有九款食品。
御品养心炖汤,汤清香,内有猴头菇、栗子等。
鳯梨糖醋咕噜,卖相ok,但炸的猴头菇不够松化,口感不佳。
生磨腰果露,上面的腰果'林'的,一点不脆,腰果露不够香滑。
诚意可嘉,但有改善空间。
当天在旁的一枱大枱音亮颇高,颇滋扰啊!