2014-06-03 334 浏览
九时许临近厨子收工才进去, 友人们欲点小菜便需快快决定, 而我只叫米线的便不急. 刚从山上下来比较口渴, 那杯小小的花茶真的不错, 一口喝了再添.米线虽名'酸辣', 却不像云贵那种, 端上来时上面放点酸菜, 吃时才觉有点辣. 由于小菜制作需时, 待友人们的东西全上来时, 我的米线已浸了一回, 幸不觉太软. 最好味的便是那菜肉云吞, 它饀料味精不明显, 皮又很滑, 约有4-5只吧! 喝了点汤底, 过后也不至有重味精反应, 满意.热柠茶的杯略小, 数片柠檬, 茶色浓, 总觉同样的量和料放大点的杯, 稀点的茶会更好. 唯一是由于米线不算特别大碗, $45的套餐略贵, 大概受租金影响吧?店很新, 因为由麦当劳以后最少它已是第3手了, 连前者也挨不住的租金, 又的确很难挨. 友人们的小菜包括金银蛋苋菜和云耳蒸鸡, 份量颇多, 反而那碗饭略少. 𩠌菜看来很有住家味, 不会很油腻, 他们都赞赏.
菜肉云吞酸辣米线
2014-06-01