2013-11-25 181 浏览
这个星期是考试周 早上9点多就放学了 回家到油塘10点左右 早餐吃过了还正消化中 吃午餐又太早 所以就睡了一会大概1点醒了我妹妹也回到家 肚子都饿了 有选择困难症的我犹疑了很久很久 最后懒惰的我们决定打电话试试楼下新开张的银龙的外卖不想吃饭 想吃饺子之类的所以点了菜肉云吞米线(配江南雪菜) 开盖后传来的是很香的雪菜味 叫我食指大动 可能因为我是雪菜肉丝米的忠实粉丝吧 不过跟雪菜肉丝米是有点分别的 先尝了口米线 哇 第一感觉是 比谭X好吃十倍呢!米线很弹牙 就算放在汤里一段时间都没有变得水水的一条一条的 不像茶餐厅那样散散的 咬了一口云吞 虽然没有特别惊喜 但足足有五颗大大粒! 感觉饱肚又幸福菜和肉的比例是多菜少肉 是我喜欢的配搭 好吃可能是我要求比较低吧 简单的我都觉得好吃的 呵呵吃一口滑滑口感的米线 咬一口大大的菜肉云吞 配上雪菜酸酸辣辣的汤底以及runningman 满足了一碗好像是$34 不知道有没有包括外卖费用 (因为不是我打电话不是我去开门的 嘿嘿)真的不算贵吧 云吞有五颗耶!! 还要挺大的总括来说 第一印象不错 下次要试试他们驰名的鱼蛋河P.S. 不知道是不是格式问题 上傅
这个星期是考试周 早上9点多就放学了 回家到油塘10点左右
早餐吃过了还正消化中 吃午餐又太早 所以就睡了一会
大概1点醒了我妹妹也回到家 肚子都饿了
不想吃饭 想吃饺子之类的所以点了菜肉云吞米线(配江南雪菜)

开盖后传来的是很香的雪菜味 叫我食指大动
先尝了口米线 哇 第一感觉是
比谭X好吃十倍呢!

米线很弹牙 就算放在汤里一段时间都没有变得水水的
一条一条的 不像茶餐厅那样散散的

咬了一口云吞 虽然没有特别惊喜 但足足有五颗大大粒!
感觉饱肚又幸福
菜和肉的比例是多菜少肉 是我喜欢的配搭 好吃
可能是我要求比较低吧 简单的我都觉得好吃的 呵呵

真的不算贵吧 云吞有五颗耶!! 还要挺大的
总括来说 第一印象不错 下次要试试他们驰名的鱼蛋河

P.S. 不知道是不是格式问题 上傅不了相片 已经通知openrice 相片以后补上

大家知道是格式的原因吗? 可以在这里联络我

题外话/补充资料: P.S. 不知道是不是格式问题 上傅不了相片 已经通知openrice 相片以后补上 大家知道是格式的原因吗? 可以在pm联络我:)
2013-11-23
15 分钟 (外卖送餐)
  • 菜肉云吞米线