2023-02-26 552 浏览
富华冰室,是我经常光顾的食店,不过我比较多去葵涌广场的分店,这位于油麻地的分店,是我第二次到来。点了午餐B,椒盐猪扒饭,连餐汤和热饮$57 ,冻饮加$3。餐汤选了西汤,是罗宋汤,汤味浓,不错。椒盐猪扒饭送上,香气迎面而来,不过奇怪的是,吃的时候却没有那么香。猪扒很多,肉质柔软,味道也不错。餐饮选了冻柠檬茶走甜,没什么特别。点的另一个是菠萝油配红豆冰餐, $30 ,简直超值!菠萝包很大,从相片便可以看到这包真的很巨型。因为刚刚出炉,包是暖暖的,皮脆包软,好吃。美中不足的是,夹在菠萝包内的牛油不够大片不够厚,因为包是暖的,吃的时候,牛油已完全溶化。我常去葵芳分店吃菠萝油,每次的牛油都又大又厚,即使菠萝包是暖的,牛油也不会完全溶化,咬一口,包暖牛油冰冻,那口感真是一绝。至于红豆冰,不会过甜,好喝。