2021-04-29 233 浏览
据闻这间车仔面在太子很有名,印象中应该就是之前对面街那间外卖店。先前已经吃了一顿下午茶,行咗一轮之后,来到这边,反正难得出来九龙,再试一试吧。虽然不知道卤水车仔面有什么特别,因为平日吃车仔面,通常都是一味靠浓味显得出色,不过这次试了,就觉得都不错,因为不像平日吃车仔面一般一味死咸,或是沟辣酱、沙嗲、麻辣来添加味道。不过唔系个个都能够接受这种卤水甜香,因为妻子一向都不喜欢吃甜食,即是这种咸得来太甜的卤水,似乎太多,也会觉得太腻。试试配料,如果本身不是有点饱的话,我一定会试腩肉,不过之前已经吃过一餐下午茶,这次只是浅尝一下,点叫两个𩠌,鸡翼尖以及牛肠,牛肠以及猪大肠,的确要一起试,才想到其分别,妻子的猪大肠,比较粗壮硬实一点,牛肠,外面就比较软林,的确好像牛杂里边的牛肠,比较容易咬开,但味道略带牛香。鸡翼尖份量都几多,可能有七八只之多,尽吸卤水的香气。不过反而米线才是这餐下午茶的惊喜之处,因为米线使用了以往在大角咀<<巴蜀>>所钟情的幼条米线,幼身而吸汤,是相当出色的。汤底加上香葱,带点甜味,香葱的味道亦都相当出众,不过就是不是个个都喜欢这种甜卤水味道。辣椒

虽然不知道

不过唔系个个都能够接受这种

鸡翼尖以及牛肠,
牛肠以及猪大肠,的确要一起试,才想到其分别,妻子的
猪大肠,比较粗壮硬实一点

辣椒油味道其实都不错,不过吃得多就会显得偏辣,把本身的味道都完全盖过了。

店内无论是年轻的小伙子,定还是师奶,统统都服务态度相当好,服务周到,又问你要不要闩细一点冷气,又问你要不要小碗子