2006-08-18 12 浏览
印象中的谭臣道食肆琳瑯满目,当中名店也不少。走到这店门前,见装潢不错、价钱不贵、又可吸烟,就别无他想试试。二人点了午餐set:1)忌廉汤/洋葱汤忌廉汤尚可,虽然与金宝罐头相似,但质感算可入口,洋葱汤稀如水,那个所谓红汤清澈得见碗底,洋葱两大条,比金宝汤更差。2)西冷牛扒配红酒汁好奇怪西冷扒可落单后三分钟即上菜,切一口牛扒就明白是甚么回事,块扒的形状已经不是西冷,加上未完全解冻就用猛火煎,赶上菜,所以外面过熟,内里还是红红未熟的。生熟其实都不是大问题,一般扒都系六成左近好食,但很韧,韧得吃完也牙关打震,非常难吃。3)焗猪扒饭腍滑的猪扒虽挽回少许分数,但无补于事。环境不是十分之好,只想装修前卫,餐牌上的食物没有特式,只是好一般的港式西餐厅如椰林阁之类,不是bar & grill的格局,名不副实。喊面是给定的了,都是拜那块扒所赐,真感谢它给我难忘的周末午餐!
二人点了午餐set:
1)忌廉汤/洋葱汤
2)西冷牛扒配红酒汁
3)焗猪扒饭
腍滑的猪扒虽挽回少许分数,但无补于事。